Исправление прикуса взрослым и детям

                      


3

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

1

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

подробнее
2

Нужна пластинка для зубов? Стоматологическая клиника в Волоколамске!

Пластинка для зубов в Волоколамске является более дешевым, а, значит, доступным аналогом брекет систем. Изначально они были задуманы, как средства для закрепления полученного результата при ношении брекетов, но позже стали использоваться и самостоятельно, действительно подтвердив на практике свою эффективность.

Пластинки могут иметь различную форму и внешний вид, но при этом имеют одинаковые детали. Это пластиковая небная часть и металлическая дуга, которая обхватывает зубной ряд. Основная функция по выравниваю зубов возлагается именно на дугу, которая создает небольшое давление на зубы, механически заставляя их стать в нужное положение.

Для изготовления пластинок используются те же самые металлы, что и для брекет систем. Это титановые и никелевые сплавы. Они обладают уникальной способностью - «памятью», с помощью которой могут восстановить первоначальную форму даже после значительных деформаций.

Следует сразу же отметить, что с помощью съемных пластинок невозможно решить сложных ортодонтических проблем, например, таких, как комплексные аномалии расположения зубов или открытый прикус. Но эту их особенность нельзя назвать недостатком, поскольку пластинки изначально предназначены для исправления единичных дефектов.

Пластинки для выравнивания зубов

Медицинские пластинки для выравнивания зубов в Волоколамске могут быть назначены ортодонтом, и только этот специалист определяет период лечения и подбирает форму механизма в соответствии с физиологическими особенностями строения зубов конкретного пациента.

Цена пластинки для зубов определяется материалом, из которого она изготовлена, а также модели, сложностью конструкции и бренда. Период использования составляет в среднем около двух лет, в то время, когда для исправления этого же недостатка с помощью брекетов может понадобиться только восемь месяцев. Как видим, разница достаточно большая, поэтому специалист обязательно должен ознакомить пациента с этим условием, чтобы последним был сделан правильный и более подходящий для него выбор.