Исправление прикуса взрослым и детям

                      


3

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

1

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

подробнее
2

Нужна пластинка для зубов? Стоматологическая клиника в Лотошино!

Стоматологическая клиника «Ваше здоровье» предлагает своим клиентам такую услугу как пластинка для зубов в Лотошино. Пластинку для зубов может назначить стоматолог-ортодонт в нескольких случаях:

 для изменения формы костей челюсти;
 для удержания зубного ряда в анатомически верном положении;
 для исправления размера нёба;
 для предотвращения смещения отдельных зубов;
 для затормаживания или ускорения роста челюстной кости;
 для фиксации результата, достигнутого после ношения брекетов.

Пластинки для зубов являются менее дорогостоящим вариантом, чем брекеты. К преимуществам пластинок можно отнести возможность их снятия, а также больший комфорт пациента, чем при ношении брекетов. Размер и форма пластинки индивидуальна для каждого пациента, и изготавливают их под каждый конкретный случай.

Пластинки для выравнивания зубов

Пластинки для выравнивания зубов в Лотошино можно получить после обращения к стоматологу-ортодонту в клинику «Ваше здоровье». Стоматолог изучит ваш случай, поставит диагноз и разработает персональную пластинку, предварительно сделав слепок вашей челюсти и изучив рентгеновский снимок. Пластинки для выравнивания зубов назначаются только при небольших дефектах, таких как щели между зубами или неправильная форма кости челюсти. В большинстве случаев назначают пластинку детям, однако иногда и взрослым. После получения рекомендаций врача не стоит их игнорировать и «забывать» одевать пластинку – такое отношение негативно скажется на длительности и качестве лечения. Пластины носят 24 часа в сутки, за исключением времени, потраченного на прием пищи и уход за полостью рта. Как ухаживать за пластинами вам подскажет врач-стоматолог.

Цена пластинки для зубов зависит от материала, из которого ее изготовили, а также от размера и сложности конструкции. По конструкции бывает несколько видов пластинок, отличающихся по функциям:

 на одну челюсть;
 с отростком в форме руки;
 со стягивающей дугой;
 аппарат Брюкля;
 аппарат Френкеля;
 толкающие пластины;
 активатор Андрезена-Гойпля.

Вид и сложность конструкции разрабатывает лечащий врач, ориентируясь на каждый конкретный случай. Стоимость озвучивается после постановки диагноза и первичной примерки гипсового слепка будущей пластины.

Для того чтобы получить консультацию стоматолога-ортодонта, запишитесь на прием на нашем сайте или позвонив по указанному номеру!