Исправление прикуса взрослым и детям

                      


3

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

1

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

подробнее
2

Хочешь красивую улыбку? Установка пластинок для зубов в Шаховской по доступной цене!

Пластинка для зубов в Шаховской – это доступная замена брекетам. Первоначально пластинки были созданы для закрепления результата, полученного после использования брекетов, но спустя некоторое время пластинки стали использовать уже самостоятельно, так как они успели доказать за короткий срок свою эффективность.

Пластинки можно найти с любым внешним видом, но у них есть одна общая черта – детали, из которых состоят пластины: часть неба, выполненная из пластика и металлическая дуга, которая способна обхватить весь зубной ряд. Именно дуга выполняет функцию выравнивания зубов, выполняя давление на зубы, после чего она становятся в нужном направлении.

И брекеты, и пластинки изготавливаются из одного материала: титановые и никелевые сплавы, способные вернуть исходную форму зубов, даже если была значительная деформация.

Бывают пластинки съемные, использующиеся при малых искривлениях прикуса, и несъемные, которые используют для выравнивания всех зубов. Несъемные пластины представляют собой систему замочков, регулирующую  расстояние между зубами и подтягивающую зубы в нужном направлении.

Минусом пластинок является то, что с помощью них нельзя решить все ортодонтические проблемы. Например, если у вас открытый прикус или неправильно расположены зубы, то эта проблема останется неразрешенной. Но этот недостаток не является весомым, так как изначально предназначением пластин было исправление отдельных недостатков.

Пластинки для выравнивания зубов в Шаховской назначает ортодонт. Он назначает время , спустя которое вы сможете снять пластины. Изучив зубы пациента, врач определяется с формой пластин.

Определить цену пластинки можно , исходя из материала, бренда и модели. Использовать такую систему нужно 2 года, когда брекеты смогут помочь справиться с проблемой за какие-то восемь месяцев. Есть у пластин и преимущество – их можно снимать во время еды и чистки, они очень удобны в применении и эффективные. Такие пластины отлично подойдут детям и подросткам, у которых наблюдается слабая патология прикуса.

Вам пригодятся пластины, если вы хотите откорректировать форму своей челюсти, изменить ширину неба.