Исправление прикуса взрослым и детям

                      


3

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

1

МЫ ВСЕГДА РАДЫ

ВАМ В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

подробнее
2

Виниры

Виниры на зубы представляют собой тонкие стоматологические накладки, которые предназначены для покрытия передней поверхности зубов. История их существования насчитывает уже более 90 лет, но благодаря применению современных материалов и технологий сегодня виниры снова на пике популярности и по-прежнему делают улыбку сияющей и прекрасной.

Современные виниры используется не только в косметической стоматологии, но и могут выполнять другие функции, в том числе с помощью таких инструментов можно откорректировать форму зубов. Если виниры поставить на неровные и короткие зубы, то получится убрать расщелины между зубами даже без помощи брекетов. Очень часто с помощью стоматологических пластинок успешно решается проблема десневой улыбки. А когда виниры устанавливаются на жевательные зубы, достигается эффект подтяжки скул.

Сегодня в стоматологической практике используется два вида, цена на виниры зависит от материала и способа изготовления пластинок:

 Терапевтические из керамзита. Они изготавливаются непосредственно в ротовой полости пациента из материалов, которые сходны по своему составу с обычными пломбами. Для их установки необходимо произвести обтачивание зуба, а потому на уже подготовленную поверхность послойно формируют винил. По сути, такая методика является ни чем иным как реставрацией зуба.

 Керамические виниры (ортопедические). Это уже более сложная процедура, которая выполняется за несколько сеансов. Первым делом осуществляется препарирование зубов, затем делается слепок, виниры изготавливаются, полируются, а потом фиксируются на зубах.

Виниры плюсы и минусы

Установка винир в Волоколамске имеет противопоказания, на которые обязательно необходимо обратить внимание до принятия решения о проведении соответствующей стоматологической процедуры.

Если пациент имеет очень много пломбированных зубов или они сильно разрушены, тогда более эффективно будет устанавливать не виниры, а коронки. Раньше считалось, что противопоказанием к установке винир является наличие депульпированных зубов, но современная практика доказывается, что этот признак можно удалить из списка исключений. В случае, когда у пациента наблюдаются проблемы с возникновением непроизвольного скрежета зубов или неправильный прикус, тогда перед процедурой виниринга обязательно необходимо предварительно избавится от вышеуказанных симптомов, пройдя соответствующий курс лечения.